Gefüllte Paprika
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 EL Olivenöl
300 g Rinderhackfleisch
150 g Zwiebeln, fein gewürfelt
300 g Langkornreis, fertig gegart
150 g Tomaten, geschält und gewürfelt
1.5 Zehe Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
3 EL Gemischte, frische Kräuter
6 Stück Rote Paprikaschoten (mittelgroß)
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /7
Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch 3 Minuten anbraten
Schritt 4 /7
Den gekochten Reis, Kräuter und Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5 /7
Paprika füllen und in den Dampfeinsatz stellen. 200 ml Wasser in den Behälter füllen. Dampfeinsatz einsetzen.
Schritt 6 /7
Garen unter Druck.
Schritt 7 /7
Servieren!