Gefüllte Paprikaschoten
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
6 Paprikaschoten
500 g Rinderhack
1 Zwiebel
1 Ei
1 EL Semmelbrösel
500 ml Passata Rustica
2 TL Gemüsebrühe
2 TL Zucker
1 Döschen Tomatenmark 70g
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Paprikaschoten aushöhlen und von den Kernen befreien.
Schritt 2 /5
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Aus dem Rinderhack, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel und den Gewürzen einen Fleischteig herstellen. Diesen in die Paprikaschoten füllen.
Schritt 3 /5
Das Gerät auf der Bratstufe vorheizen. In etwas Öl die Paprikaschoten kurz anbraten.
Schritt 4 /5
Das Passata Rustica mit der Gemüsebrühe dazugießen. Deckel schließen. Garen unter Druck einstellen für 12 Minuten.
Schritt 5 /5
Nach dem Abdampfen die Paprikaschoten herausnehmen und abtropfen lassen. Das Tomatenmark unterrühren und mit Zucker abschmecken.