Geflügel mit Ananas und roter Paprika
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
300 g Hähnchenbrustfilet
0.5 EL Maisstärke
1 EL Pflanzenöl
0.25 EL Currypulver
125 g Ananas
50 g Zwiebel
50 g Rote Papirka
0.5 Zehe Knoblauchzehe
0.5 EL Rotweinessig
75 ml Ananassaft
75 ml Geflügelbrühe
Salz
Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Öl, Zwiebel, zerdrückte Knoblauchzehe und Paprikawürfel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Währenddessen die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Nach 5 min Geflügel in den Behälter geben.
Schritt 2 /3
Stärke mit dem Ananassaft mischen und zusammen mit der Geflügelbrühe, den Ananaswürfeln und dem Essig in den Behälter geben. Das Garprogramm mit geschlossenem Dampfreglerverschluss starten.
Schritt 3 /3
Abschmecken, dann heiß servieren.