Glutenfreie Muffins mit Mandelbutter und Marmelade
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
80 g Mandelbutter
70 g reife Bananen
1 Eier
50 g Honig
30 g Haferflocken
10 g gemahlene Leinsamen
1 TL Vanilleextrakt
0.5 TL Hefe
6 EL Himbeermarmelade
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Ofen auf 190 °C vorheizen und ein Muffin-Backblech mit Öl bestreichen.
Schritt 2 /5
Alle Zutaten außer der Himbeermarmelade in die Rührschüssel geben. Stellen Sie das angegebene Programm auf 1 Minute 15 Sekunden ein und starten Sie das Programm.
Schritt 3 /5
30 ml Teig in jede einzelne Muffinform geben.
Schritt 4 /5
1 EL Marmelade darauf geben und mit dem Rest des Teigs bedecken.
Schritt 5 /5
10-12 Minuten bei 190 °C backen.