Grießbrei mit Früchten
- Gesamtzeit 16 Min.
- 6 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Grieß
1 EL Zucker
210 ml Wasser
7 EL Milchpulver
2 Prise Vanillezucker
1 Stück Banane
90 ml Orangensaft
5 Stück Löffelbiskuits
Zubehör
Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /3
0,7 l Wasser in den großen Behälter der Prep&Cook gießen. Die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer einsetzen und 210 ml Wasser und den Zucker in die Mini-Schüssel geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 4 Minuten den Grieß zugeben und den Garvorgang fortsetzen. (Sie werden automatisch einen Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablett erhalten)
Schritt 2 /3
Die Mini-Schüssel herausnehmen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Das Wasser aus dem großen Behälter abgießen. Alle übrigen Zutaten in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Den Brei in die Gläschen geben und mit den Löffelbiskuits servieren.