Hefeteig Grundrezept - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Rezept von Andrea

Hefeteig Grundrezept

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

1 Stück

  • 500 g Mehl

  • 250 ml Milch

  • 1 Hefe oder Trockenhefe

  • 50 g Butter

  • 100 g Zucker

  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Milch in den Behälter geben und 2 Min. Bei 40 Grad erwärmen.

  • 250ml Milch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Hefe, Zucker und Vanillezucker zugeben.

  • 1 Hefe oder Trockenhefe
  • 100g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Mehl und Butter zufügen.

  • 500g Mehl
  • 50g Butter
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Teig gehen lassen

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Teig Formen und bei 160 Grad ca. 30 Min. Im Ofen backen.

Ähnliche Rezepte

Kochen und gut
38 Min.

Pizzagrundteig

ratings.4.6

5 Bewertungen

Hefeteig Grundrezept - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Pizzagrundteig
Giotto
1 Std. 52 Min.

Hefeteig Low Carb Käsebrot

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

2 Bewertungen

Hefeteig Grundrezept - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Hefeteig Low Carb Käsebrot
Vossi
120 Std. 6 Min.

Hefewasser

ratings.NaN

Hefeteig Grundrezept - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Hefewasser
Krups
Krups
1 Std. 15 Min.

Dunkler Schokoladenkuchen nach Mutters Rezept

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

4 Bewertungen

Hefeteig Grundrezept - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Dunkler Schokoladenkuchen nach Mutters Rezept
Nes Amim
45 Min.

Eierlikörkuchen- Abwandlung vom Krups Rezept

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

2 Bewertungen

Hefeteig Grundrezept - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Eierlikörkuchen- Abwandlung vom Krups Rezept