Heiße Schokolade
- Gesamtzeit 9 Min.
- 1 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
165 bittere Schokolade
1.2 l Milch, fettarm, 1,5 %
1 Bourbon Vanille
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. 40 g Schokolade in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Die Schokolade in eine kleine Schüssel geben.
Schritt 2 /4
Die restliche Schokolade, die Vanille und die Milch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms sicherstellen, dass der Deckel gut verriegelt ist und wieder auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Mit der geriebenen Schokolade bestreuen und sofort servieren.