Kürbis-Risotto mit Coppa und Haselnüssen
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Risottoreis
500 g Kürbis
1 Schalotte
4 cl Olivenöl
80 cl Gemüsebrühe
4 Scheibe Coppa
8 Gehackte Haselnüsse
Salz, Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2 /6
Die Schalotte schälen und halbieren. In den Behälter mit dem Universalmesser geben. Den Deckel verriegeln und „Start“ drücken.
Schritt 3 /6
Das Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Olivenöl und den Kürbis hinzufügen. Den Deckel verriegeln und „Start“ drücken.
Schritt 4 /6
Den Reis hinzufügen und „Start“ drücken.
Schritt 5 /6
Die Gemüsebrühe hinzufügen. Den Deckel verriegeln und „Start“ drücken.
Schritt 6 /6
Mit Coppa und gehackten Haselnüssen servieren.