Kürbiscremesuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Kartoffeln
2 Karotten
800 g Hokkaido Kürbis
750 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Butter
Kürbiskernöl
Kürbiskerne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und halbieren
Schritt 2 /4
Zwiebeln und Knoblauchzehen in etwas Butter andünsten
Schritt 3 /4
Kürbis (geschält und gewürfelt), Karotten (geschält und in Stücke geschnitten), Kartoffeln (geschält und gewürfelt), Gemüsebrühe hinzufügen. 5 Minuten vor Ablauf die Sahne hinzugeben.
Schritt 4 /4
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen servieren