Kabeljau mit Linsen
- Gesamtzeit 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 EL Pflanzenöl
6 Stück Kabeljaufilets, je 150 g, in Mehl gewälzt
150 g Zwiebeln, gehackt
750 g Linsen aus der Dose, gekocht
140 ml Tomatensauce
260 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
3 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1.5 TL Kurkuma
3 EL Koriander, frisch, gehackt
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Kabeljaufilets leicht anbraten. Herausnehmen.
Schritt 4 /6
Restliche Zutaten, außer Koriander, dazugeben und verrühren. Fisch auf Gemüse anrichten.
Schritt 5 /6
Dampfgaren.
Schritt 6 /6
Mit Koriander garnieren. Mit Basmati-Reis servieren.