Karotten-Kichererbsen-Curry
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
5 mittlere Karotten
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
100 g Reis
250 g Kichererbsen
200 ml Sahne /Kokosmilch
100 ml Wasser
1 TL Salz
1 EL Currymischung
1 EL Olivenöl
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Karotten schälen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden
Schritt 2 /3
Karotten, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten
Schritt 3 /3
Mit Wasser ablöschen und die Kichererbsen, den Reis, die Sahne oder wer mag Kokosmilch , Currymischung hinzufügen. Mit Salz würzen.