Kichererbsen-Kartoffel-Curry
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Kichererbsen
250 g Kartoffeln
1 Karotte
250 g Blumenkohl
2 Tomaten
1 TL Gewürze (Piment, Kardamom)
1 TL Ras El Hanout (Alternativ: Tajine oder Garam Masala)
200 ml Kokosmilch
100 ml Gemüsebrühe
50 ml Weisswein
0.5 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Grüne Currypaste
Zubereitung
Schritt 1 /4
Currypaste, Gemüsebrühe, geschnittenen Knoblauch, Kokosmilch, geschnittene Zwiebeln und Gewürze in den Ropf geben, erhitzen und dabei verrühren.
Schritt 2 /4
Die Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten zu der Gewürzsauce geben, unterrühren und dampfgaren.
Schritt 3 /4
Mit Petersilie bestreuen - fertig!
Schritt 4 /4
Guten Appetit!