Kartoffel mit Topfen und Käse
- Gesamtzeit 1 Std. 2 Min.
- 1 Min.
Zubereitung - 1 Std. 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
1 Zwiebel geviertelt
1 Bund gemischte Kräuter (2 EL TK)
250 g Topfen (Quark)
1 TL Kümmel gemahlen
2 TL Salz
0.5 TL Paprikapulver
500 g Wasser
800 g Kartoffel
200 g Gemüse Rohkost (Paprika, Radieschen, Karotten,...)
200 g Käse in dickeren Scheiben
20 g Milch
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel und Kräuter in den Topf geben
Schritt 2 /4
Topfen, Milch, Salz, Kümmel und Paprikapulver zugeben. Dip umfüllen und Topf spülen.
Schritt 3 /4
Kartoffel schälen, in Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben.
Schritt 4 /4
Kartoffel mit dem Dip, Gemüse und Käse servieren.