Kartoffeln mit scharfer Sauce
- Gesamtzeit 55 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Zehe Knoblauch
200 g rote Paprika
1 EL Olivenöl
1 EL Weinessig
1 TL Kümmel
2 EL Espelette- Pfeffer
700 g kleine Kartoffeln
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehen und die Paprika in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Öl, Essig und eine Prise Salz hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Kümmel und Espelette-Pfeffer hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Den Inhalt in eine separate Schüssel geben und den Behälter reinigen.
Schritt 4 /4
Die Kartoffeln mit einer Prise Salz in den Behälter geben (ohne Zubehör). So viel Wasser hinzufügen, dass die Kartoffeln bedeckt sind. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Das Wasser abschütten und die Kartoffeln zusammen mit der Sauce servieren.