Krups
Krups
Rezept von Krups

Kiwi- und Minzsorbet mit Pfefferminzlikör

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 0 Min.
  • Zubereitung
    0 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 8 sehr reife Kiwis

  • 250 g Zucker

  • 10 Blätter frische Minze

  • 200 ml Wasser

  • 4 cl Pfefferminzlikör

Zubereitung

Schritt 1 /4

Wasser, Minze und Zucker aufkochen und 2 Minuten kochen lassen.

Schritt 2 /4

Getrennt davon die 8 Kiwis pürieren und mit den 4 cl Pfefferminzlikör vermischen.

Schritt 3 /4

Die Zutaten miteinander vermischen.

Schritt 4 /4

In den Kühlschrank stellen (mindestens 12 Stunden) und dann in der Eismaschine zubereiten.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
20 Min.

Kerbelsuppe und mit pochiertem Ei

ratings.NaN

Kiwi- und Minzsorbet mit Pfefferminzlikör - Rezepte undefined | Krups
Kerbelsuppe und mit pochiertem Ei
Chili Chicken
1 Std. 1 Min.

Wirsingtopf mit Specksauce und Mettenden (mit Dampfgaraufsatz)

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

7 Bewertungen

Kiwi- und Minzsorbet mit Pfefferminzlikör - Rezepte undefined | Krups
Wirsingtopf mit Specksauce und Mettenden (mit Dampfgaraufsatz)
Chili Chicken
25 Min.

Nudeln mit Spinatrahmsauce und Pinienkernen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

2 Bewertungen

Kiwi- und Minzsorbet mit Pfefferminzlikör - Rezepte undefined | Krups
Nudeln mit Spinatrahmsauce und Pinienkernen
divingduck
46 Min.

Risotto mit Spinat und Räucherlachs

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

2 Bewertungen

Kiwi- und Minzsorbet mit Pfefferminzlikör - Rezepte undefined | Krups
Risotto mit Spinat und Räucherlachs
Lore
7 Min.

Spaghetti mit Blattspinat und Tomaten

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

3 Bewertungen

Kiwi- und Minzsorbet mit Pfefferminzlikör - Rezepte undefined | Krups
Spaghetti mit Blattspinat und Tomaten