Klebreis mit Mango
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
40 g Rohrzucker
125 ml Kokosmilch
200 g Japanischer Reis, gründlich gespült (Sushi-Reis)
0.5 Limette (Abrieb)
1 Zitronengrasstengel, angeklopft
1 Mango, geschält und in 5 mm große Würfel geschnitten
300 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Die Mango schälen und in 5 mm große Würfel schneiden.
Schritt 3 /5
Reis, Wasser und Zitronengras in die Pfanne geben.
Schritt 4 /5
Garzeit: 10 Minuten
Schritt 5 /5
Zitronengras herausnehmen. Restliche Zutaten hinzufügen. Alles vermengen.