Klebreis mit Mango
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
60 g Brauner Zucker
190 ml Kokosnussmilch
300 g Japanischer Reis, gründlich abgespült (Sushi-Reis)
1 Limette (Saft und Schale)
1.5 Zitronengrasstängel, in Abschnitte geschnitten
1.5 Mangos, geschält und in 5 mm große Würfel geschnitten
450 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /5
Mango schälen und in 5 mm große Würfel schneiden.
Schritt 3 /5
Reis, Wasser und Zitronengras in die Pfanne geben.
Schritt 4 /5
Druckgaren.
Schritt 5 /5
Zitronengras entfernen. Die restlichen Zutaten hinzufügen. Umrühren, um den Reis zu lösen.