Müsli mit Nüssen und Rosinen
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
40 g Butter
250 g Haferflocken
100 g flüssiger Honig
50 g brauner Zucker
80 g Haselnüsse
80 g Mandeln
40 g Walnüsse
100 g Rosinen
1 TL Ingwer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Butter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Die restlichen Zutaten in den Behälter füllen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 10 bis 15 Minuten im Backofen backen. Nach dem Backen sollte die Mischung goldbraun sein. Abkühlen lassen.