Maissuppe
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Maiskolben
2 Einige Blätter Sellerie
1 Kartoffel
50 ml Milch
150 ml Brühe
Salz
Pfeffer
2 EL Gerösteter Buchweizen
1 Römersalat
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den gehackten Römersalat in den Mixer geben, 100 ml Brühe und einen Esslöffel gerösteten Buchweizen hinzufügen. Den Deckel schließen und das Programm für 1 Minute und 30 Sekunden auf BLEND-Stufe 7 einstellen. Starten Sie das Programm. Die Mischung beiseite stellen.
Schritt 2 /3
Die Maiskörner vom Kolben lösen und zusammen mit zwei in große Stücke geschnittenen Selleriestangen und der geschälten Kartoffel in den Mixer geben. Die Milch und die Brühe hinzufügen. Den Deckel schließen und das Programm 30 Minuten lang auf SMOOTH SOUP einstellen. Starten Sie das Programm.
Schritt 3 /3
Den Maisbrei in einer Schüssel servieren, eine kleine Kelle Saft dazugeben und mit ein paar gerösteten Buchweizenkörnern bestreuen.