Mango-Limetten-Marmelade mit Chili
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1500 Milliliter
1 kg Mango
500 g Gelierzucker 1:2
0.5 Stück rote Chilischote
3 Stück Limetten
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Nach Ablauf des Programms sicherstellen, dass der Deckel gut verriegelt ist und wieder auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Die noch heiße Marmelade in sterilisierte Gläser mit Schraubverschluß füllen, fest verschließen und die Gläser für ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Dann wieder umdrehen und auskühlen lassen.