Schweinefleisch mit Chili und Cashewnüssen
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Schweinefilet
3 EL Erdnussöl
4 Frühlingszwiebeln
50 g Geröstete Cashewnüsse
1 EL Nuoc-Mam-Sauce
1 EL Austernsauce
2 EL Chilipaste
1 EL Thaibasilikum
Zubereitung
Schritt 1 /5
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /5
Thai-Basilikum (oder alternativ frischen Koriander) waschen und fein hacken.
Schritt 3 /5
Gießen Sie das Öl in die Pfanne.
Schritt 4 /5
Die Zwiebel anbraten. Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Von allen Seiten 4 Minuten anbraten. Die Saucen und den Pfeffer hinzufügen. 4 Minuten rühren.
Schritt 5 /5
Mit Cashewnüssen und Thai-Basilikum garnieren. Aufschlag.