Huhn mit Cashewnüssen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
250 ml Geflügelbrühe
300 g rote Paprika, in Streifen
3 EL Sojasauce
2 EL Tomatenmark
100 g geröstete Cashewnüsse
750 g Hühnchenschenkel
4 EL frischer Koriander, gehackt
Zitrone
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms die Brühe, die Paprika, Sojasauce, Tomatenmark, die Cashewnüsse und zuletzt die Hühnchenschenkel hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Das Gericht vor dem Servieren etwas pfeffern, mit Koriander bestreuen und den Zitronensaft darüberträufeln.