Mini-Penne mit Kürbis & Ziegenkäse
- Gesamtzeit 27 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 g Nicht gekochte Mini Penne
750 g Kürbisfleisch, in 2 cm Würfel geschnitten
260 g Ziegenkäse mit Asche, zerbröselt
3 Schalotte(n), geschält und fein gehackt, oder Zwiebel
450 ml Gemüsebrühe (oder Salzwasser)
300 ml Orangensaft
3 EL Pflanzenöl (obligatorisch)
45 g Kürbiskerne
90 g Gehackte Pekannüsse
3 EL Estragon, gewaschen und gehackt
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Der Reihe nach in den Behälter geben: Schalotten, eine Kürbishälfte, Nudeln, Öl, restlicher Kürbis, Brühe und Orangensaft.
Schritt 3 /4
Garen unter Druck.
Schritt 4 /4
Ziegenkäse, Pekannüsse und Kräuter hinzugeben. Rühren, um den Kürbis zu zerdrücken.