Nudeltopf mit Hack und Gemüse
- Gesamtzeit 41 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
600 g Hackfleisch, gemischt, gewürzt
1 Gemüsezwiebel
3 Knoblauchzehen
3 Möhren
1 Zucchini
1 Paprika
1 Stange Porree
3 Tomaten
1000 ml Passierte Tomaten
500 ml Gemüsebrühe, kräftige
500 g Nudeln, Hartweizen
200 ml Sahne, 7% Fett
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel würfeln. Knoblauchzehen hacken. Möhren in Scheiben. Zucchini in Scheiben, dann vierteln. Paprika würfeln. Porree in Ringe. Tomaten achteln.
Schritt 2 /4
Hackfleisch anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.
Schritt 3 /4
Gemüse, passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Nudeln hinzugeben.
Schritt 4 /4
Sahne hinzufügen, umrühren, fertig.