Reistopf mit Gemüse und Hack
- Gesamtzeit 1 Std. 6 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
120 g Reis
2 Zucchini
1 Zwiebel
2 EL Oliven Öl
500 g Hackfleisch
1 Knoblauch Zehe
125 ml Gemüsebrühe
140 g Mais
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultra lade Universal Messer einsetzten. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Öl und das Hackfleisch in den Behälter geben und mit dem Sparte zerdrücken und verteilen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken
Schritt 3 /5
Gemüsebrühe in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Zucchini und Mais in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken
Schritt 5 /5
Reis nach Anleitung kochen und unter das Fertige Gemüse / Hack mischen