Pasta Soße nach Dieter Art
- Gesamtzeit 29 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Große Zwiebel
150 g Speckwürfel
500 ml Passierte Tomaten
200 ml Wasser
1 Päckchen Bolognese Soße
1 Rote Paprika
120 g TK Spinat (2 Spinatwürfel)
500 g Rinderhackfleisch
250 g Spaghetti
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
200 g Champions
1 EL Tomatenmark
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten Vorbereiten. Zwiebeln, Speck, Champions und Paprika klein schneiden.
Schritt 2 /4
Die Zwiebel, die Speckwürfel und Tomatenmark für ca. 4 Minuten anbraten.
Schritt 3 /4
Jetzt alle anderen Zutaten in den Topf, kräftig umrühren und für 15 Minuten Garen unter Druck. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 4 /4
Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit