Quinoa mit Tomaten
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1 Zwiebel, halbiert
50 ml Olivenöl
150 g Quinoa
100 ml passierte Tomaten
300 ml Wasser
200 g Tomaten, in kleinen Würfeln
10 Blatt Basilikum
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
HINWEIS vom KRUPS Team: Das Rezept reicht nur als Beilage für 4-6 Personen. Als Hauptgericht nur für 2 Personen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl, Quinoa, passierte Tomaten und Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms die Tomatenwürfel zur Quinoa geben und vorsichtig mit dem Küchenspachtel umrühren. Mit Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.