Rote Bete Schafskäse Dip
- Gesamtzeit 8 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
50 g Pinienkerne
250 g Rote Bete
180 g Schafskäse
100 g Schmand
0.5 TL Salz
2 Prise Pfeffer
2 TL Zitronensaft
0.5 TL Thymian
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Pinienkerne in den Behälter, diesen verschließen und "Starten".
Schritt 2 /2
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Geröstete Pinienkerne, Rote Bete, Schafskäse, Schmand, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Thymian zugeben, den Behälter verschließen und "Starten".