Schafskäse-Dip
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
180 g Schafskäse 20 % Fett, in Würfeln
500 g Magerquark
3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
1 Bd. Schnittlauch, in Röllchen
2 eingelegte milde Peperoni, in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Schafskäse und Quark in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /2
Die Frühlingszwiebeln, den Schnittlauch, die Peperoni, Salz und Pfeffer zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.