Rotkohl- und Süßkartoffelsuppe
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Rotkohl
65 g Süßkartoffeln
0.5 Zwiebeln
0.5 EL Olivenöl
350 ml Gemüsebrühe
1 Blatt Lorbeerblatt
1 Prise Zimt
0.5 TL Balsamico-Essig
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
0.5 Apfel
1 EL Gehackte Petersilie
1 EL Zerstoßene Pistazien
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Waschen Sie den Kohl und schneiden Sie ihn in große Stücke. Die Süßkartoffel schälen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln.
Schritt 2 /5
Geben Sie die Zwiebel mit dem Ultrablade-Universalesser in den Mixtopf. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Das Öl hinzugeben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Brühe, Kohl, Süßkartoffel, Balsamico-Essig und Lorbeerblätter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Mit ein paar Apfelspalten, Petersilie und zerstoßenen Pistazien servieren.