Zubereitung
10 Min. Backen
36 Min. Abkühlen
0 Min.
800 g Süßkartoffel
2 Karotten
2 Rote Zwiebeln
1 Schalotte
2 Zehen Knoblauch
1 Stück Ingwer
800 ml Wasser
400 ml Kokosmilch
1 Zitronengras
1 Prise Kreuzkümmel
1 TL Schwarzkümmel
3 EL Sesamöl
2 EL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
- Ultrablade-Universalmesser
- Knet-/Mahlmesser
Schritt 1 /3
Zerkleinern
- 2 Rote Zwiebeln
- 1 Schalotte
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Ingwer
- 3EL Sesamöl
- Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Dünsten
- 2 Rote Zwiebeln
- 1 Schalotte
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Ingwer
- 3EL Sesamöl
Schritt 3 /3
Suppe kochen
- 800g Süßkartoffel
- 2 Karotten
- 2 Rote Zwiebeln
- 1 Schalotte
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Ingwer
- 800ml Wasser
- 400ml Kokosmilch
- 1 Zitronengras
- 1Prise Kreuzkümmel
- 1TL Schwarzkümmel
- 3EL Sesamöl
- 2EL Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Ultrablade-Universalmesser
Ähnliche Rezepte