Schweinerippchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Schweinerippchen
1 Zehe Knoblauch
40 cl Wasser
3 EL Marmelade
2 EL Ketchup
1 TL Knoblauch
2 EL Sojasoße
3 EL Weißwein
3 EL Wasser
Salz
Pfeffer
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /6
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
In einer Schüssel alle Zutaten (außer den Schweinerippchen, dem Knoblauch und dem Wasser) zu einer Soße verrühren. Beiseite stellen.
Schritt 3 /6
Das Wasser, den Knoblauch und das Fleisch in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4 /6
Garen unter Druck
Schritt 5 /6
Die Rippchen abtropfen lassen. Danach die Rippchen in dem Behälter mit der Soße mischen.
Schritt 6 /6
Den Extra Crisp Deckel aufsetzen und mit der Grillfunktion N°2 während 20 Min. bei 200°C grillen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren.