Schweinerouladen
- Gesamtzeit 1 Std.
- 15 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
3 Schweinerouladen
150 g Rückenspeck
1 Zwiebel
2 EL Speiseöl
2 EL Senf
Salz
Pfeffer
500 ml Brühe
2 EL Tomatenmark
Zubereitung
Schritt 1 /4
Schweinerouladen leicht klopfen, mit Senf bestreichen und mit den gewürfelten Speck und der gewürfelten Zwiebel belegen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen und mit Rouladenadeln fixieren. Die gerollten Rouladen mit Salz würzen.
Schritt 2 /4
Cooke4 Braten einstellen. Öl in den Cook geben, und die Rouladen von allen Seiten anbraten, bis diese Farbe haben. Am Ende vom anbraten den Tomatemark und die Brühe hinzufügen.
Schritt 3 /4
Jetzt Deckel schließen und garen unter Druck für 25 Min. einstellen.
Schritt 4 /4
Wenn der Dampf enwichen ist, Deckel vorsichtig öffnen. Soße ggf. mit Salz nachwürzen.