Kalbsrouladen
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1 Stück halbiert
2 EL Olivenöl
4 Stück Kalbsrouladen
300 g passierte Tomaten
5 Stück Estragon
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen, Öl hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Die Rouladen, die passierten Tomaten, den Estragon und den Cayennepfeffer hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.