Kalbsrouladen und Zucchini
- Gesamtzeit 28 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Kalbsrouladen
3 EL Öl
900 g Zucchini, in Gemüsenudeln geschnitten
36 Kirschtomaten
1.5 Zwiebel, fein gehackt
100 ml Kalbsfond
150 ml Sahne
3 EL Mehl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Die Zwiebel schälen und hacken.
Schritt 3 /7
1 EL Öl in die Pfanne geben.
Schritt 4 /7
Zucchini-Nudeln anbraten. Würzen. Mit dem restlichen Öl die Rouladen anbraten.
Schritt 5 /7
Rouladen herausnehmen. Zwiebeln, Mehl, Tomaten, Kalbsfond und Sahne hineingeben. Vermischen. Rouladen wieder zurücklegen.
Schritt 6 /7
Garzeit: 8 Minuten
Schritt 7 /7
Würzen. Mit Zucchini-Nudeln servieren.