Spargel auf flämische Art
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
300 g weißer Spargel, halbiert
2 Ei
60 g Butter, geschmolzen
10 glatte Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
0,7 Liter Wasser in den Behälter geben und den Dampfgareinsatz einsetzen. Den Spargel und die Eier hineingeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Den Spargel auf 2 Teller legen. Die Eier pellen.
Schritt 3 /5
Den Behälter reinigen und das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Butter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Die gekochten Eier und die Petersilie in den Behälter geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Die Mischung auf den Spargel geben und servieren.