Spargel-Frischkäse-Cremesuppe
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g weißer Spargel, geschält, in Stücken
600 ml Gemüsebrühe
1 EL Zucker
0.5 TL Curry
200 g Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer
4 EL Schnittlauchröllchen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Vom Spargel die Köpfe beiseite stellen, die restlichen Stücke zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Zucker und dem Curry in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Die Spargelköpfe durch die Öffnung im Deckel zugeben und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.