Spargel-Tagliatelle mit cremiger Rote-Bete
- Gesamtzeit 16 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
225 gekochte Rote Bete
225 Ricotta
3 EL Balsamico-Essig
750 weißer Spargel
3 EL gehackte Petersilie
15 Walnusskerne
1.5 EL schwarze Sesamsamen
Salz, Pfeffer
Wasser
Zubehör
Dampfgareinsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Schneiden Sie die Rote Bete in Stücke.
Schritt 2 /7
Die Rote Bete, Ricotta, Essig, Salz und Pfeffer in die Rührschüssel mit dem angebrachten Ultrablade-Messer geben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'. Kratzen Sie die Seiten ab und stellen Sie nochmal 30 Sekunden auf Stufe 10 ein.
Schritt 3 /7
Stellen Sie die cremige Rote Bete beiseite.
Schritt 4 /7
Waschen und schneiden Sie die Enden des Spargels ab.
Schritt 5 /7
Schälen Sie ihn mit einem Sparschäler und schneiden Sie ihn in dünne Streifen.
Schritt 6 /7
Gießen Sie 700 ml Wasser in die Rührschüssel. Legen Sie die Spargel-Tagliatelle in den Dampfgareinsatz.
Schritt 7 /7
Die Spargel-Tagliatelle auf die Teller geben und mit der Rahm-Rote-Bete, den Walnüssen, der gehackten Petersilie und dem Sesam anrichten.