Thai-Pute mit Kartoffeln und frischem Gemüse
- Gesamtzeit 55 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
1 EL Erdnussöl
500 g Putenbrust
4 EL Mehl
500 ml Wasser
400 ml Kokosmilch
1 EL Currypaste
1 TL Salz
Pfeffer
1 Stück Chili
500 g Kartoffeln
1 Stück Lauch
1 Stück rote Paprika
100 g Zuckererbsen
1 Portion Korianderblättchen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /6
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen, alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Erdnussöl und das Fleisch hinzufügen, mit dem Spatel gut verteilen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /6
Das Mehl auf das Fleisch geben und mit dem Spatel unterheben. Das Wasser, die Kokosmilch, Curry, Salz, schwarzen Pfeffer, Chili und die Kartoffelwürfel zugeben. Gut verrühren. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /6
Die Lauchringe zugeben, gut verrühren, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /6
Die Paprika und die Zuckererbsenschoten zugeben, gut verrühren, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 6 /6
Mit Koriander garniert servieren.