Amaretto-Biskuits
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 Stück Eiweiß
150 g Zucker
250 g gemahlene Mandeln
2 Tropfen Bittermandelaroma
1 EL Amaretto
Puderzucker
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Das Eiweiß in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Stopfen bitte nicht einsetzen).
Schritt 2 /5
Den Zucker hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Die Innenseiten des Behälters abschaben und alles in die Mitte schieben. Mandeln, Bittermandelaroma und Amaretto hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mithilfe eines Löffels in kleinen Häufchen auf das Blech setzen. 20 Minuten backen.
Schritt 5 /5
Die Biskuits vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.