Bolognese nach Art des Küchenchefs
- Gesamtzeit 1 Std.
- 15 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
480 g Hackfleisch (Rind)
1 Zwiebel, geschält und in feine Scheiben geschnitten
200 g Karotten, in dünne Scheiben geschnitten
600 g Gehackte Tomaten und deren Coulis
75 ml Rotwein
100 g Speckstreifen
Salz und Pfeffer
2 EL Pflanzenöl
2 g Knoblauch, entkeimt und gehackt
60 g Sellerie, in dünne Scheiben geschnitten
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Zwiebeln hacken.
Schritt 3 /8
Den Knoblauch entkeimen.
Schritt 4 /8
Das Olivenöl in den Behälter geben.
Schritt 5 /8
Das Fleisch anbraten. Speck, Zwiebeln und Karotten dazugeben.
Schritt 6 /8
Den Wein dazugießen. Die gehackten Tomaten und den Knoblauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 7 /8
Garen unter Druck.
Schritt 8 /8
Mit Nudeln servieren.