Bolognese
- Gesamtzeit 2 Std. 1 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
1 dicke Zwiebel
5 EL Rapsöl
2 Knoblauchzehen
2 TL gehäufte Ital. Kräuter
200 ml halbtrocken Rotwein
1 Packet Veggi-Hack
1 TL Salz
1 TL Räuchersalz
1 Lorbeerblatt
300 ml passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
4 Möhren
4 Stangensellerie
Zubereitung
Schritt 1 /6
Vorbereitend alles in Würfel schneiden
Schritt 2 /6
Zwiebeln in Öl anbraten
Schritt 3 /6
Alles bis auf das Veggi-Hack hinzufügen
Schritt 4 /6
Veggi-Hack anbraten
Schritt 5 /6
Soße mit dem Handmixer pürieren
Schritt 6 /6
Veggi-Hack zur Soße geben, dann schmoren