Bolognese
- Gesamtzeit 2 Std. 26 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Std. 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
10 Personen
1 kg Hackfleich gemischt
1.6 kg Schältomaten
200 ml Wasser
3 EL Öl
4 TL Salz
1 Zwiebel
Pfeffer
Petrasilie
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel halbieren und in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start"drücken. Nach Ablauf des Programms bitte umfüllen.
Schritt 2 /5
Das Messer durch den Misch-Rühraufsatz ersetzen. Das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start"drücken.
Schritt 3 /5
Das Hackfleisch hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach Ablauf des Programms umfüllen.
Schritt 4 /5
Das Misch-/Rühraufsatz durch den Ultrablade-Universalmesser ersetzen. Die Schältomaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Hackfleisch, Wasser, Petrasilie, Salz, Zwiebel, Pfeffer hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.