Erbsen mit Bacon
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Geschälte Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
0.5 Süße Zwiebel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
8 Bacon, geviertelt
2 TL Honig
1 EL Schmalz (oder Öl)
100 g Weißbrot, gewürfelt, für Croûtons
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Schmalz in die Pfanne geben.
Schritt 3 /6
Bacon und Croûtons braten. In eine Schüssel geben. In der Pfanne Zwiebel mit Honig und 70 ml Wasser anbraten.
Schritt 4 /6
Die Erbsen dazugeben.
Schritt 5 /6
Garzeit: 5 Minuten
Schritt 6 /6
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Bacon servieren.