Exotische Früchte, in der Folie gedünstet, mit Schokoladensauce
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Stück Bananen
0.5 Stück Ananas
1 Stück Mango
50 g Schokolade
1 Stück Limette
4 Stück Anissterne
4 Stück geschnitten
4 EL Honig
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Dampfgaraufsatz Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Mit einem Sparschäler 4 Limettenzesten abschälen.
Schritt 2 /5
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen und die Schokolade in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Die Früchte mittig auf jedem Backpapierstück verteilen. Limettenschalen, Vanilleschote, Anissterne und je 1 EL Honig hinzufügen und mit der zerkleinerten Schokolade bestreuen. Jedes Stück Backpapier fest verschließen.
Schritt 4 /5
Jeweils 2 Päckchen in den Dampfgareinsatz und in den Dampfgaraufsatz legen.
Schritt 5 /5
Den Behälter ausspülen und 0,7 l Wasser hineingießen. Den Deckel schließen, verriegeln und den Dampfaufsatz mit dem Päckchen aufsetzen. Deckel schließen und auf "Start" drücken.