Fondant au Chocolat Surprise
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
150 g Blockschokolade, 50/ 55% Kakao, geschmolzen
90 g Zerlassene Butter
60 g Maismehl (oder Alternative)
60 g Gemahlene Mandeln
0.5 TL Backpulver
75 g Zucker
3 Eier
3 Schokoriegel, halbiert oder in drei Stücke geschnitten
Runde Backform, eingefettet, mit einem Durchmesser von 16 cm
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Alle Zutaten verrühren und in eine Form geben. Den Schokoriegel hinzugeben. Den Dampfkorb mit 250 ml Wasser in den Behälter geben.
Schritt 3 /4
Garen unter Druck.
Schritt 4 /4
Vor dem Stürzen leicht abkühlen lassen Servieren.