Fondant au chocolat
- Gesamtzeit 55 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
100 g Butter, in Stücken
200 g Dnkle Schokolade
3 Ei
120 g Rohrzucker
150 g Gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die Butter und die Schokolade in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Eier, Zucker, Mandeln und Backpulver hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Eine Springform mit Backpapier auskleiden. Nach Ablauf des Programms den Teig in die Form füllen und 20 bis 30 Minuten backen.