Gebratene Champignons mit schwarzen Oliven
- Gesamtzeit 32 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Champignons
160 g Schwarze Oliven aus dem Glas
2 Stück Zwiebeln
1 EL Sambal Oelek
1 Prise Salz
1 EL Süße Sojasauce
50 g Butter
Zubereitung
Schritt 1 /4
Champignons und Zwiebeln klein schneiden. Die Oliven Abtropfen lassen.
Schritt 2 /4
Cook4me auf Anbraten stellen, Butter in den Topf, Champignons, Zwiebeln und die Oliven 10 Minuten anbraten.
Schritt 3 /4
Anschließend Sambal Oelek, Salz und die Sojasauce in den Topf und weitere 5 Minuten anbraten. Mehrmals Umrühren.
Schritt 4 /4
Sind die Pilze etwas zu fest, dann noch 2 Minuten unter Druck garen. Guten Appetit.