Kaninchen-Tagine mit Oliven
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Kaninchenschenkel, halbiert und mit Mehl bestäubt
1 Zwiebel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
130 ml Frischer Orangensaft
1 Orange (Schale)
200 g Stückige Tomaten
100 g Entkernte schwarze Oliven
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
2 EL Honig
2 TL Quatre-Épices-Gewürzmischung
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Zwiebeln hacken.
Schritt 3 /7
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 4 /7
Kaninchen von allen Seiten anbraten. Zwiebeln dazugeben und mit Gewürzen anbraten. Mit 50 ml Wasser ablöschen.
Schritt 5 /7
Orangensaft und Schale, zerkleinerte Tomaten, Honig und Oliven dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6 /7
Garzeit: 10 Minuten
Schritt 7 /7
Mit den Nudeln servieren.