Kaninchen-Tajine mit Oliven
- Gesamtzeit 14 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Kaninchenschenkel, halbiert und mit Mehl bestäubt
1 1/2 Zwiebel
100 ml frischer Orangensaft
1 1/2 Orange (Schale)
100 g gehackte Tomaten
50 g schwarze Oliven, entkernt
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Honig
2 Prisen Gewürzmischung
Zubereitung
Schritt 1 /7
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /7
Zerkleinern Sie die Zwiebel.
Schritt 3 /7
Gießen Sie das Öl in den Topf.
Schritt 4 /7
Die Kaninchenschenkel von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Gewürze dazugeben. Mit 5 cl Wasser ablöschen.
Schritt 5 /7
Orangensaft und -schale, gehackte Tomaten, Honig und Oliven zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6 /7
Garen unter Druck.
Schritt 7 /7
Mit Nudeln servieren.